Шоколадные веганские блины
Легко пекутся, не прилипают к сковороде и дарят прекрасное настроение!
Наливаем в миску кокосовое молоко, горячую воду, масло и сироп.
Следом добавляем все сухие ингредиенты и взбиваем погружным блендером.
Важно дать тесту настояться около 10 минут, чтобы оно загустело.
После этого выпекаем блинчики на горячей сковороде.
340 мл кокосового молока 5YES!
200 мл горячей воды
3 ст. л. сиропа топинамбура
1 ст. л. кокосового масла
230 гр рисовой муки
130 гр муки из зелёной гречки
1 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. какао
Корица и мускатный орех — по вкусу.
Миндальный йогурт 5YES! с малиной и черникой
Любимые ягоды для подачи.
Подаём с миндальный йогуртом 5yes! и любимыми ягодами.
Мы выбрали йогурт черника-малина и дополнили блинчики голубикой и черешней.
Ингредиенты: